中路博客服务区

Vista资源管理器发现自我崩溃问题

上一篇 / 下一篇  2008-01-02 08:52:14     分享到:

4w)_;J.N4l7u^0  ActiveWin网站目前找出了Windows Vista操作系统的又一重大问题,虽然该问题对于中文用户可能根本没有影响,但是对于英文用户来说,这个问题是个不小的麻烦。

O!I`N [ [ v-?0

BnB \7Y*L"U0  目前该问题在即将到来的Vista SP1及RTM版Vista系统上均存在,通过该缺陷将直接导致Vista操作系统的Windows Explorer崩溃。更糟糕的是,对

于英语用户来说,这个问题可能非常容易遇到。中路博客 |hx)b)c$TrT"{

z&~c;cA8m#O0  该问题出现的条件如下:

fa3O*yY6\Y:N0

r8s,b ?/~LH0  1.点击开始,点击搜索Search功能中路博客Wgo;^ `&T
  2.在搜索窗口中,输入"NOT Shortcut"(非快捷方式)
[DVk'v%|0  3.点击“保存搜索”按钮,来保存搜索结果。

%G G Lh*}h-\k0 中路博客~2n D3lh3V ~U

  通过以上操作,即可保证资源管理器崩溃,目前已经证实在所有Vista操作系统上均存在该问题,即使RC版的Vista SP1也存在该问题。中路博客GoK#@d-L


TAG:

家园一隅 引用 删除 兰天   /   2008-01-04 17:37:49
谢谢!
馨苑 引用 删除 寒江孤雁   /   2008-01-02 10:38:05
谢谢提醒!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-05-23  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 34125
  • 日志数: 42
  • 图片数: 1
  • 影音数: 3
  • 文件数: 4
  • 书签数: 3
  • 建立时间: 2006-09-22
  • 更新时间: 2016-09-01

RSS订阅

Open Toolbar