步韵诗友丝路驿站兼贺陕西高速公路

上一篇 / 下一篇  2010-10-12 22:21:06 / 个人分类:诗部     分享到:

长安云路欲通天,电掣行程过六千。飞架彩虹凌汉水,平铺长隧入秦川。
金线起舞蓝图内,绿带穿梭黄土边。晋冀回时茶一盏,车停仍在润喉间。


TAG:

丝路驿站 引用 删除 丝路驿站   /   2010-10-13 08:43:10
晋冀回时茶一盏,
车停仍在润喉间。
神来之笔也!!!
丝路驿站 引用 删除 丝路驿站   /   2010-10-13 08:40:20
呵呵,好诗啊!先生以局外人的眼光,竟然比我等局内人感慨深啊。真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”啊!赏读收藏
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar