吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已 ——————《庄子•养生主》

糠醛抽出油在SBS改性沥青中的应用研究

上一篇 / 下一篇  2015-06-03 20:04:31 / 个人分类:网络文摘     分享到:

糠醛抽出油在SBS改性沥青中的应用研究

【摘要】:以中石化金陵炼化厂生产的90#A级沥青为基质沥青,以岳阳石化厂生产的SBS791-H为改性剂,一种糠醛抽出油作为相容剂制备了改性沥青,研究了不同糠醛抽出油添加量下,改性沥青在RTFOT老化前后四组分和性能的变化情况,探讨了糠醛抽出油对SBS改性沥青的作用机理以及适宜添加量。
【作者单位】: 路翔股份有限公司; 
.S2sEiNN0w0【关键词】: 糠醛抽出油 SBS改性沥青 四组分分析 
#Z]k3ZU0【分类号】:TQ330.38中路博客)@-QNd:m JO5W$\
【正文快照】:
在改性沥青的生产过程中,为了促使SBS在基质沥青中更好的相容,通常向SBS-沥青共混体系中加入相容剂来增加SBS与沥青的相容性,使SBS在沥青中分散更均匀[1-3]。相容剂能促进SBS更充分的溶胀,增强其在沥青中的分散能力,增加改性沥青的稳定性,同时又较少影响改性沥青的其他性能。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

周荣宏

周荣宏

天有道,贫怡乐。天无道,富亦耻。奉天承运。

日历

« 2019-07-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 57359
  • 日志数: 286
  • 图片数: 85
  • 书签数: 1
  • 建立时间: 2008-06-16
  • 更新时间: 2019-05-09

RSS订阅

Open Toolbar