用文字舞动生活

好人怎样才能一生平安?

上一篇 / 下一篇  2014-04-17 21:30:36 / 个人分类:杂谈     分享到:

查看( 181 ) / 评论( 2 )

       三个月前,刚进入甲午年,人们对马年充满期待,利用短信微信等现代化手段,互相送上良好的祝愿,什么马到成功,马上有钱,马上升官,马上有房等等,可刚刚过了不到三个月,坐飞机空中失联,坐火车车站被砍或出轨脫线,坐汽车不撞就翻,坐轮船倾覆翻船,坐在家里吧,自来水含苯,蔬菜农药残留,到了癌的边缘,有人调侃说:"难怪兰州牛肉面离开兰州就吃不出兰州的味来,这下搞清楚了,别处做牛肉面水中无苯!"食品安全令人担忧。

    难道甲午年真的多灾多难?好人怎样才能一生平安?


TAG:

八千里路的个人空间 八千里路 发布于2014-04-18 18:12:34

邓琮999的个人空间 邓琮999 发布于2014-04-18 22:02:32
谢谢!还可以。前天开车去宕迭(南腊)公路已竣工路段参观了一下,还不错,现铺油终点离宕昌43公里,有兴趣可去一游。
我来说两句

(可选)

Open Toolbar