如此诈骗令人可恶

上一篇 / 下一篇  2010-11-28 18:06:50     分享到:

前几天,笔者突然接到,一个来自北京的电话(电话号码是01058443163)。一位自称为安娇的女士,说:“先生,您好!我是北京3G网络推广中心,801工号的安娇,想占用一下你的时间,让你了解3G网络。”她简单介绍了一番后,说:“我们开展活动期间,你只要支付600元钱,作为3年的3G网络费用,便可向你免费提供一部苹果3G手机。这种手机超薄,有300万像素的摄像、拍照功能,除上网外,还可以可视通话。如果可以的话,请告诉你的通讯地址。发货人员核对你的通讯地址后,将通过正规的国家邮政局,快递给您。当您收到手机后,即可打电话给我,好通知技术部门,给您开通3G网络。”笔者觉得可行,便将自己的通讯地址告诉了对方。她还留下了自己的手机号码(13260282015)。第二天,有一个人打来电话,核对了的通讯地址,说马上快递过来。1127日下午,笔者接到河源市邮政局快递员的电话,说邮件已到。笔者付款600元钱后,打开邮件,发现里面有一部包装封口的“手机”,还有一个充电器和耳机。一看只是一张纸的使用说明书,就感觉不对,连最起码的使用图示都没有。打开“手机” 包装封口,令人吃惊的是,所谓的苹果3G手机,居然是一部手机模型,连开机的按键都是死的,充电器的插头也插不进去。当时,快递员也很愤怒,说:“真是骗人的!你以后不要相信这样的事。我可以将钱退回给你,将原件邮寄回去,不过要收取你24元邮费。”笔者说:“好!谢谢你!”快递员退回576元钱,带着邮件就走了。一部根本不能使用的手机模型,竟然诈骗600元钱,确实令人可恶!笔者将此披露,希望大家别再上当了。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-05-23  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 68048
  • 日志数: 549
  • 图片数: 28
  • 建立时间: 2007-02-23
  • 更新时间: 2013-03-11

RSS订阅

Open Toolbar