请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底!

永年收费站五举措冲刺年度目标任务

上一篇 / 下一篇  2017-10-12 08:50:32 / 个人分类:运营管理     分享到:

(白更会)近期,永年收费站强化通行费及车流分析研判,针对全年目标精准施策,确保通行费收入颗粒归仓,提前超额完成全年通行费收费任务。

一、抓细堵漏增收。加大对冲卡、假冒绿色通道、U转超时等逃费车辆的现场查处力度,通过抽查绿通车辆通行情况录像和照片比对,定期召开治理偷逃费专题会议,总结分析各类逃费车特征,增强收费人员识别逃费车辆的能力,提高打击逃费行为工作效率。

二、严抓监督稽查。加大内部稽查力度,实行每日稽查和随机抽查相结合的方法,发现问题立即整改,确保了稽查工作的经常化、长效化、落实化,对于发现的问题及时记录并通报,严格按照绩效考核管理办法执行,彻底杜绝收费人员发生违规违纪行为。

三、加强技能考核。组织收费人员重点就收费政策、收费特情操作、堵漏增收打假等业务知识进行集中重点学习。并结合目前收费管理工作的重点、难点的薄弱环节,以业务知识考核、讨论交流的方式加深对疑点难点问题的熟悉掌握,不断提升职工业务技能。

四、抓紧现场管理。值班站长坚持每日稽查制,带头抓好现场管理。同时充分利用监控系统,定时对收费站广场、车道监督检查,确保现场管理规范进行。

五、提升文明服务。坚持使用文明用语,加大文明服务专项稽查力度,严格要求收费人员着装规范、整洁,规范上岗,积极为司乘人员排忧解难, 建立融洽、和谐的收费环境。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar